Tarte à la Feta et aux Oignons verts
Cette recette fait 4 portions avec 482 calories, 18g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feta, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 141 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux oignons verts et à la Feta de Thessalie, Tarte Aux Asperges Et Aux Oignons Verts, et Tarte à la Ricotta, Jambon et Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 500°. Dans un grand bol, mélanger la vodka, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'eau et l'œuf et fouetter jusqu'à ce que le tout soit uniformément incorporé. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et 1 cuillère à café de sel. Fouetter doucement les ingrédients humides en ingrédients secs jusqu'à ce qu'une pâte se forme, en veillant à fouetter tous les grumeaux.
Verser le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie cerclée et étaler sur la surface avec le bout des doigts ou une serviette en papier.
Verser la pâte sur une casserole, saupoudrer de feta et d'oignons verts et parsemer de beurre.
Cuire jusqu'à ce que la feta commence à brunir et que la croûte soit croustillante et dorée, environ 25 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.