Tarte à la Feta et aux Oignons verts

Tarte à la Feta et aux Oignons verts
Cette recette fait 4 portions avec 482 calories, 18g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feta, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 141 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux oignons verts et à la Feta de Thessalie, Tarte Aux Asperges Et Aux Oignons Verts, et Tarte à la Ricotta, Jambon et Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 500°. Dans un grand bol, mélanger la vodka, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'eau et l'œuf et fouetter jusqu'à ce que le tout soit uniformément incorporé. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et 1 cuillère à café de sel. Fouetter doucement les ingrédients humides en ingrédients secs jusqu'à ce qu'une pâte se forme, en veillant à fouetter tous les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Verser le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie cerclée et étaler sur la surface avec le bout des doigts ou une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Verser la pâte sur une casserole, saupoudrer de feta et d'oignons verts et parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire jusqu'à ce que la feta commence à brunir et que la croûte soit croustillante et dorée, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine