Tarte à la dinde Facile (Cuisson pour 2)
Cette recette sans gluten sert 3 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 134 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez du mélange, de la crème condensée de soupe de poulet et de champignons, de la dinde découpée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Dans une casserole non graissée de 1 litre, mélanger les légumes, la dinde, la soupe et le bouillon. Micro-ondes à feu vif 3 minutes; remuer.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.
Verser sur le mélange de dinde (la croûte se lèvera pendant la cuisson).
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.