Tarte à la Dinde Cajun
La tarte au pot de dinde Cajun est une recette Cajun qui sert 6 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 628 calories, 25g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. 605 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'arachide, du jaune d'oeuf, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte au Poulet Cajun, Tarte À La Dinde Au Curry Avec Croûte De Tarte Au Beurre Maison, et Tarte à la Dinde.
Instructions
Faire la pâte à tarte: Mélanger la farine et le sel ensemble dans un robot culinaire.
Ajouter les cubes de beurre réfrigérés au robot culinaire et pulser 5 fois. La pâte doit ressembler à une semoule de maïs grossière, avec quelques morceaux de beurre de la taille d'un pois.
Ajoutez lentement l'eau glacée (assurez-vous qu'il n'y a pas de petits morceaux de glaçons), juste une cuillère à soupe à la fois, en pulsant une fois après chaque ajout, jusqu'à ce que la pâte colle simplement lorsque vous appuyez un peu entre vos doigts.
Videz le robot culinaire en plaçant le mélange de pâte sur une surface propre. Utilisez le talon de votre paume pour shmoosh le mélange de pâte sur la surface de la table plusieurs fois. Cette action aidera à aplatir et à étaler le beurre entre les couches de farine, de sorte que la pâte résultante sera feuilletée.
Une fois que vous avez fait cela, quelques (5 ou
fois, utilisez vos mains pour mouler la pâte en un disque.
Saupoudrez le disque d'un peu de farine, enveloppez-le dans une pellicule plastique et laissez-le refroidir pendant une heure, ou jusqu'à 2 jours, avant de le dérouler.
Faire sauter les oignons, le céleri, le poivron vert, le jalapeño:
Chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire revenir l'oignon, le céleri, le poivron vert et le jalapeño, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 à 8 minutes.
Ajouter l'ail, la viande de dinde, l'assaisonnement cajun et le sel.
Bien mélanger et cuire encore 1 minute en remuant une ou deux fois.
Terminer la garniture: Porter le bouillon et la bière à ébullition dans une petite casserole.
Saupoudrer la farine sur la dinde et les légumes et bien mélanger. Cuire pendant 4 à 5 minutes, en remuant souvent et en s'assurant qu'aucune farine ne brûle au fond de la casserole.
Versez lentement le mélange de bouillon chaud et de bière en remuant. Il se saisira d'abord, puis, au fur et à mesure que vous versez plus de bouillon et remuez, formera une sauce soyeuse pour la dinde.
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 3-5 minutes.
Versez la garniture dans une cocotte de 2 pintes ou, si vous le souhaitez, dans des ramequins individuels.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à un peu moins d'un quart de pouce d'épaisseur. Si vous utilisez une cocotte, roulez-la dans une feuille un peu plus grande que le plat.
Si vous utilisez des ramequins (utilisez des ramequins de 10 onces), coupez la pâte en 6 tours légèrement plus grands que la circonférence des ramequins.
Déposer la pâte sur la garniture. Pliez l'excès de pâte sous lui-même et utilisez les dents d'une fourchette pour presser la pâte contre le bord des ramequins.
Coupez un évent de 1 pouce dans chaque tarte individuelle, ou plusieurs si vous faites une cocotte.
Fouetter ensemble dans un petit bol le jaune d'oeuf et la crème pour un lavage des œufs. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour peindre le lavage des œufs sur la croûte. Cela aidera la croûte à bien brunir.
Cuire au four à 400 ° F pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture bouillonne.
Laisser refroidir au moins 5 minutes avant de servir.