Tarte à la Dinde
La tarte à la dinde nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 1592 calories, 152g de protéines, et 75g de matières grasses par portion. Pour 5,73 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de courge musquée, de dinde écorchée, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est formidable. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Pour faire la croûte, saupoudrez la surface de farine.
Couper 1 feuille de pâte feuilletée congelée en lanières de 1 pouce de 8 pouces de long. Sur une grande plaque à biscuits, tisser des bandes en un treillis suffisamment grand pour couvrir chaque tarte au pot.
Mélanger l'œuf et le lait ensemble et badigeonner sur chaque carré de treillis.
Cuire au four pendant 5 minutes. La pâte se lèvera et deviendra brun doré clair. Réserver jusqu'à ce que les tartes soient prêtes à être assemblées.
Dans une grande casserole, chauffer les soupes. Incorporer la dinde, l'oignon, la courge, les canneberges, le sel et le poivre. Porter le mélange à ébullition. Dans un plat allant au four, remplir de mélange et garnir du carré en treillis précuit.
Cuire au four pendant 5 minutes jusqu'à ce que la pâte pétillante et feuilletée soit bien dorée.
Couper la pâte feuilletée avec une roue cannelée crée des bords élégants.
- De bonnes substitutions pour la soupe au fromage Cheddar sont la crème de soupe au poulet et la crème de soupe aux champignons.