Cette recette fait 15 portions avec 357 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Si 1,44 per par portion tombe dans votre budget, la tarte à la crème à la noix de coco grillée pourrait être géniale végétarien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sel, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème à la Noix de Coco avec Ganache au Chocolat, Pain à la Banane Grillé à la Noix de Coco avec Glaçage à la Noix de Coco Grillée à la Vanille, et Crêpes à la Noix de Coco Grillée avec Sauce à la Noix de Coco Grillée.
Instructions
1
Dans un grand bol, fouetter la farine avec le sel. À l'aide d'un couteau à pâtisserie ou de deux couteaux, couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserie
Fouetter
Bol
2
Saupoudrer d'eau glacée et remuer légèrement pour former une pâte. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer environ 1 heure, jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pâte
Envelopper
3
Dans une casserole moyenne, fouetter les jaunes d'œufs avec la farine et les graines de vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le lait au fouet. Cuire à feu modéré, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Grattez la crème anglaise dans un bol moyen. Presser un morceau de pellicule plastique directement sur la surface de la crème anglaise et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Flan
Vanille
Farine Tout Usage
Graine
Lait
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Fouetter
Poêle à Sauce
Bol
4
Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et l'étaler sur un rond de 15 pouces, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
5
Transférer la pâte dans un moule à tarte cannelé de 12 pouces avec un fond amovible, en la pressant doucement dans le fond et sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
6
Coupez tout excès de pâte. Congelez la coquille de tarte pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
7
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Tapisser la coquille de tarte de papier d'aluminium et la remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
9
Cuire la coquille de tarte pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirez le papier d'aluminium et les haricots et faites cuire environ 20 minutes de plus, jusqu'à ce que la coquille soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
11
Transférer la coquille de tarte sur une grille et laisser refroidir complètement.
12
Étalez la crème anglaise dans la coquille de tarte en une couche uniforme. Dans une grande poêle, mélanger la noix de coco râpée avec la cassonade à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que la noix de coco devienne translucide, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco Râpée
Cassonade
Coco
Flan
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Étalez la noix de coco râpée sur la crème anglaise en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco Râpée
Flan
Propager
14
Cuire la tarte pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que la noix de coco soit richement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Transférer la tarte sur une grille et laisser refroidir au chaud ou à température ambiante.
16
Couper la tarte en quartiers et la transférer dans des assiettes. Déposer la salade de Kiwi, de Banane et de Fruits de la Passion à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits De La Passion
Banane
Kiwi
17
Servir avec des boules de glace à la vanille saupoudrées de poivre blanc.