Tarte à la Crème à la Noix de Coco Grillée

Tarte à la Crème à la Noix de Coco Grillée
Cette recette fait 15 portions avec 357 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Si 1,44 per par portion tombe dans votre budget, la tarte à la crème à la noix de coco grillée pourrait être géniale végétarien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sel, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème à la Noix de Coco avec Ganache au Chocolat, Pain à la Banane Grillé à la Noix de Coco avec Glaçage à la Noix de Coco Grillée à la Vanille, et Crêpes à la Noix de Coco Grillée avec Sauce à la Noix de Coco Grillée.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter la farine avec le sel. À l'aide d'un couteau à pâtisserie ou de deux couteaux, couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
2
Saupoudrer d'eau glacée et remuer légèrement pour former une pâte. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer environ 1 heure, jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
3
Dans une casserole moyenne, fouetter les jaunes d'œufs avec la farine et les graines de vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le lait au fouet. Cuire à feu modéré, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Grattez la crème anglaise dans un bol moyen. Presser un morceau de pellicule plastique directement sur la surface de la crème anglaise et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GraineGraine
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et l'étaler sur un rond de 15 pouces, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Transférer la pâte dans un moule à tarte cannelé de 12 pouces avec un fond amovible, en la pressant doucement dans le fond et sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Coupez tout excès de pâte. Congelez la coquille de tarte pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Tapisser la coquille de tarte de papier d'aluminium et la remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire la coquille de tarte pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez le papier d'aluminium et les haricots et faites cuire environ 20 minutes de plus, jusqu'à ce que la coquille soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Transférer la coquille de tarte sur une grille et laisser refroidir complètement.
12
Étalez la crème anglaise dans la coquille de tarte en une couche uniforme. Dans une grande poêle, mélanger la noix de coco râpée avec la cassonade à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que la noix de coco devienne translucide, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
CassonadeCassonade
CocoCoco
FlanFlan
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Étalez la noix de coco râpée sur la crème anglaise en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
FlanFlan
PropagerPropager
14
Cuire la tarte pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que la noix de coco soit richement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Transférer la tarte sur une grille et laisser refroidir au chaud ou à température ambiante.
16
Couper la tarte en quartiers et la transférer dans des assiettes. Déposer la salade de Kiwi, de Banane et de Fruits de la Passion à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits De La PassionFruits De La Passion
BananeBanane
KiwiKiwi
17
Servir avec des boules de glace à la vanille saupoudrées de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Poivre BlancPoivre Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions15
Score de santé11
Magazine