Tarte à la Crème à la Banane Et au Lait aux Céréales à la Cannelle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une tarte à la crème à la banane au lait aux céréales à la cannelle. Cette recette fait 8 portions avec 486 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la fécule de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Céréales de Printemps avec Lait de Noix de Banane à la Cannelle Maison Rapide, {Milk Bar Mondays} Tarte à la Crème Glacée au Lait aux Céréales de Maïs Sucré, et Crème Glacée Au Lait de Céréales pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, traiter les ingrédients de la croûte sauf le beurre avec des mouvements de marche et d'arrêt jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ajouter 1/4 tasse de beurre; traiter jusqu'à ce qu'il soit bien combiné et qu'un peu du mélange pincé entre les doigts s'agglutine.
Verser le mélange dans une plaque à tarte en verre non graissée de 9 pouces; presser une couche uniforme dans le fond et vers le haut pour former une croûte.
Cuire au centre du four environ 13 minutes.
Retirer du four à la grille de refroidissement; laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger 2 tasses de lait, 1/2 tasse de crème et 2 tasses de céréales.
Chauffer à peine un frémissement.
Retirer du feu. Couvrir; laisser reposer 30 minutes pour infuser.
Passer le mélange céréales-lait dans une passoire fine, en appuyant sur les céréales pour en extraire le plus de liquide possible. Jeter les céréales.
Dans un petit bol, battre le reste de 1/2 tasse de lait et la fécule de maïs au fouet jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Incorporer le mélange de fécule de maïs au fouet dans le mélange céréales-lait jusqu'à ce qu'il soit combiné. Dans un autre bol (ou le bol de fécule de maïs), battre les jaunes d'œufs, 1/3 tasse de sucre granulé et 1/8 cuillère à café de sel au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et que les jaunes commencent à pâlir et à épaissir. Verser un peu du mélange de céréales et de lait chaud dans le mélange de jaune d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit combiné. Avec une spatule en caoutchouc, gratter le mélange de jaune d'oeuf dans le mélange céréales-lait dans une casserole. Remettre la casserole à chauffer. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment et en s'assurant de gratter le fond et le côté de la casserole, jusqu'à ce que le pudding épaississe, fouetter ou cuillère laisse des traces sur la surface du pudding, et le mélange recouvre le dos de la cuillère.
À l'aide d'un mélangeur à immersion (de préférence) ou d'un fouet, incorporer 2 cuillères à soupe de beurre. Refroidir légèrement le pudding.
Cuillère ou gratter la moitié du mélange de pudding en croûte.
Superposer les tranches de banane sur la première couche de pudding; garnir du reste du pudding, lisser le dessus.
Placez une feuille de pellicule plastique directement sur la surface du pudding. Réfrigérer la tarte jusqu'à ce que le pudding soit frais et durci, environ 2 heures.
Avant de servir, fouetter 1 tasse de crème et le sucre en poudre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics moyennement tendres se forment.
Étaler sur le dessus de la tarte réfrigérée.