Tarte à la Crème Rhubarbe-Citron

Tarte à la Crème Rhubarbe-Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème à la rhubarbe et au citron. Cette recette fait 10 portions avec 295 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron, de jaunes d'œufs, de gélatine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pavlovas de Pâques à la Crème Fouettée au Citron et Compote Vanille-Rhubarbe, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu doux, mélanger le beurre, les jaunes d'œufs, le sucre, le zeste de citron et le jus de citron. Remuer constamment jusqu'à ce que le mélange enrobe le dos d'une cuillère en bois, 10 à 12 minutes (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
2
Verser dans un petit bol, couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures, ou nicher la casserole dans un grand bol d'eau glacée et remuer le mélange jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Dans un verre résistant à la chaleur de 1 tasse, saupoudrer de gélatine sur 2 cuillères à soupe d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
4
Laisser reposer jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes. Mettez 1 pouce d'eau dans une petite casserole; porter à ébullition à feu vif, puis retirer du feu. Mettre la mesure dans l'eau dans la casserole et remuer jusqu'à dissolution de la gélatine, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir.
6
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. En battant constamment, versez la gélatine; continuez à battre jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Incorporer environ 1/2 tasse de crème fouettée dans le mélange de citron froid jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis gratter le mélange de citron dans le reste de la crème fouettée et plier doucement jusqu'à incorporation. Verser dans la croûte à tarte et étaler à plat. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PropagerPropager
CitronCitron
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Verser la compote de rhubarbe dans une passoire fine posée sur un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
9
Laisser égoutter jusqu'à ce que les gouttes cessent, puis déposer délicatement les morceaux de rhubarbe sur la crème au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
CrèmeCrème
CitronCitron
10
Couper la tarte en quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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