Maïs au Fromage
Le maïs au fromage pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 277 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du fromage fondu, du maïs à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Trempette de Maïs au Fromage Chaud, Maïs au fromage en épi, et Trempette de Maïs au Fromage Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Dans une cocotte de 9 x 13 po, mélanger le bacon, le maïs à la crème, le maïs à grains entiers, le beurre et le fromage fondu; bien mélanger.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes; remuer.
Cuire encore 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et durcisse.