Maïs au Fromage

Maïs au Fromage
Le maïs au fromage pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 277 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du fromage fondu, du maïs à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Trempette de Maïs au Fromage Chaud, Maïs au fromage en épi, et Trempette de Maïs au Fromage Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter et émietter.
4
Dans une cocotte de 9 x 13 po, mélanger le bacon, le maïs à la crème, le maïs à grains entiers, le beurre et le fromage fondu; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à Grains EntiersMaïs à Grains Entiers
Fromage FonduFromage Fondu
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes; remuer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire encore 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et durcisse.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions15
Score de santé1
Magazine