Tarte à la Crème Irlandaise au Chocolat
Tarte à la crème irlandaise au chocolat pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion contient 396 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Un mélange de beurre, de crème irlandaise baileys, de pudding au chocolat instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Au maximum brownies au fromage à la crème au chocolat et à la crème irlandais, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Gâteau aux Pépites de Chocolat à la Mélasse au Chocolat avec Glaçage à la Crème Irlandaise Baileys pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 375 °F.
Mélanger les miettes de biscuits Graham et le beurre fondu jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Presser le mélange dans une assiette à tarte de 8 ou 9 pouces.
Cuire au four pendant 7 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante jusqu'à ce qu'il ne soit plus chaud, environ 5 minutes.
Transférer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit bien frais, au moins 30 minutes.
Fouetter fermement et rapidement la crème glacée au chocolat fondue, la crème irlandaise et le mélange de pudding. Le mélange commencera à épaissir assez rapidement.
Répartir le mélange dans la coquille de tarte préparée.
Mettez la coquille de tarte remplie au congélateur pendant une heure.
Quinze minutes avant la congélation, mélanger le chocolat et le beurre dans un bol sur de l'eau frémissante. Remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à consistance lisse et fondue. Étalez doucement sur la tarte au pudding congelée, en vous assurant de l'étaler doucement et dans une seule direction afin que la délicate couche de pudding ne soit pas déchirée.
Remettez la tarte au réfrigérateur et laissez reposer pendant 2-3 heures.
Servir frais, avec de la crème fouettée et un saupoudrage de poudre de cacao, si désiré.