Tarte à la Crème Glacée à la Liqueur de Café

Tarte à la Crème Glacée à la Liqueur de Café
Tarte à la Crème Glacée à la Liqueur de Café nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 356 calories. Ce sera un succès à votre Été événement. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de crème fouettée, de poudre de café expresso instantané, de liqueur aromatisée au café et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte à la Crème Glacée à la Liqueur de Café.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu. Presser le mélange uniformément sur le fond et les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
FourFour
2
Cuire la croûte au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une petite casserole, chauffer 6 cuillères à soupe de liqueur et de poudre d'espresso à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
(d'un Carton)(d'un Carton)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud et que la poudre soit dissoute. Incorporer le chocolat et 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse. Laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
6
Placer la glace à la vanille dans un bol à mélanger avec 2 cuillères à soupe de liqueur de café. À l'aide d'un mélangeur électrique, mélanger ensemble à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Liqueur De CaféLiqueur De Café
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Étaler sur le fond de la croûte refroidie et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Étalez ensuite le mélange de chocolat refroidi sur de la crème glacée congelée. Congeler la tarte jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
8
Mélanger la crème glacée au chocolat et 2 cuillères à soupe de liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
(d'un Carton)(d'un Carton)
9
Étaler le mélange de crème glacée au chocolat sur la sauce au chocolat congelée dans la tarte. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
PropagerPropager
10
Servir la tarte avec une bordure décorative de crème fouettée autour du bord intérieur de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine