Tarte à la crème glacée spectaculaire

Tarte à la crème glacée spectaculaire
La préparation d'une tarte glacée spectaculaire prend environ 40 minutes . Cette recette permet de préparer 10 portions de 424 calories , 4 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 0,69 $ la portion , elle couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce dessert. Une personne a été ravie de l'avoir essayé. Si vous avez du sucre roux, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Elle fera sensation lors de votre événement estival . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 27 % , ce qui n'est pas si extraordinaire. Des recettes similaires incluent : Comment faire de la glace sans sorbetière , Glace à la tarte à la citrouille et Glace au chocolat chaud .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les miettes de craquelins et les noix; incorporer le beurre; presser sur le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte graissée de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Cuire au four à 190 °C pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Étalez la glace au café sur la croûte. Congelez pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme. Répétez l'opération avec la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Barres De Biscuits Au Chocolat Et Au Caramel (20 Bâtonnets Au Total)Paquets De Barres De Biscuits Au Chocolat Et Au Caramel (20 Bâtonnets Au Total)
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
4
Retirer la tarte du congélateur 15 minutes avant de servir.
5
Pour la sauce, mélanger le beurre et la cassonade dans une casserole; cuire en remuant à feu doux pendant 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Retirer du feu et incorporer lentement la crème. Cuire en remuant encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
7
Retirer du feu et incorporer les noix et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
8
Servir chaud sur des tranches de tarte.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine