Tarte à la Crème Glacée Melba aux Pêches

Tarte à la Crème Glacée Melba aux Pêches
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, la tarte à la crème glacée Melban aux pêches pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 457 calories par jour, 6g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite des pacanes, de la noix de coco, de la fécule de maïs et du sucre. Avec une cuillère score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crème Glacée Melban aux Pêches, Sauté de Pêche Melba et Glace, et Tarte Melba aux pêches.

Instructions

1
Mélanger la noix de coco, les pacanes et le beurre; presser sur le fond et sur les côtés d'un 9 pouces non graissé. assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Fraise Au PiedFraise Au Pied
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
2
Cuire au four à 350° pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à dorer sur les bords. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Verser le yogourt glacé dans la croûte; lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées, DécongeléesPêches Tranchées Non Sucrées Surgelées, Décongelées
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
4
Étendre la crème glacée sur le yogourt. Couvrir et congeler pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
5
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et le sucre; égoutter le jus de framboise dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Retirer du feu et ajouter les framboises. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
7
Retirer du congélateur 10 minutes avant de servir. Disposer les pêches sur le dessus de la tarte; arroser d'un peu de sauce. Passer le reste de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La crème glacée à la vanille fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
OccasionsÉté
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