Tarte à la Crème Glacée Chocolat-Banane

Tarte à la Crème Glacée Chocolat-Banane
La tarte à la crème glacée au chocolat et au bananier pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion contient 767 calories, 8g de protéines, et 51g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la glace à la vanille, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Barres Glacées de Bananan Congelées.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les biscuits, la noix de coco et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés. Appuyez sur le fond et à mi-hauteur des côtés d'un moule à charnière de 9 pouces. Trancher les bananes et les disposer en couche sur la croûte. Congeler jusqu'à ce que la croûte prenne, environ 20 minutes. Pendant ce temps, laissez la glace à la vanille ramollir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées2 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées
Tranches De Banane Supplémentaires, FacultatifTranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
2
Étalez la glace à la vanille uniformément sur la couche de banane. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées2 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées
Tranches De Banane Supplémentaires, FacultatifTranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Laissez la glace au chocolat ramollir à température ambiante, puis étalez-la sur la couche de vanille. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Retirer la tarte du congélateur 20 minutes avant de servir. Battre la crème et le sucre des confiseurs au batteur jusqu'à formation de pics tendres, puis étaler sur la tarte. Garnir de noix de coco grillée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Photo de Con Poulos

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine