Tarte À la Crème Glacée Au Citron Garnie de Myrtilles
Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 190 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée à la vanille, du jus de citron, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée Crémeuse au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la croûte de biscuits 5 minutes. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Étaler 1 tasse de glace à la vanille sur le fond de la croûte refroidie. Congeler 30 minutes.
Étaler le sorbet au citron sur la crème glacée. Congeler 30 minutes.
Étaler le reste de la crème glacée sur le sorbet. Congeler au moins 4 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Mélanger les myrtilles, les conserves et le jus de citron dans un petit bol; réfrigérer jusqu'à servir.
Servir 1 cuillère à soupe de mélange de myrtilles sur chaque tranche de tarte.
Garnir de zeste de citron.