Tarte à la Crème Glacée Au Citron

Tarte à la Crème Glacée Au Citron
Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 311 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de croûte de tarte profonde pet-ritz®, de citron, d'écorce de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée Crémeuse au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire la croûte de tarte comme indiqué sur l'emballage pour une coquille de tarte cuite à une croûte. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, incorporer le zeste de citron à la crème glacée jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Étaler rapidement 1 tasse de mélange de crème glacée dans une casserole doublée de croûte; remettre le reste de la crème glacée au congélateur. Congeler la tarte jusqu'à ce qu'elle soit partiellement congelée, environ 30 minutes. Dans un petit bol, mélanger la garniture à tarte et le jus de citron jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CroûteCroûte
Zeste De CitronZeste De Citron
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Répartir uniformément sur le mélange de crème glacée dans une casserole recouverte de croûte. Congeler 45 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit partiellement congelé. Verser le reste du mélange de crème glacée sur le dessus; répartir uniformément pour couvrir. Congeler au moins 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pour servir, laisser reposer la tarte à température ambiante 10 à 15 minutes avant de la couper en quartiers.
6
Garnir de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine