Tarte à la Crème Glacée au Chocolat et aux Cerises avec Sauce Fudge Chaude

La tarte à la Crème Glacée au Chocolat et aux Cerises avec une sauce au Fudge chaud pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 881 calories, 10g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chocolat semi-sucré, de sucre, de cerises bing et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte À La Crème Glacée Au Chocolat Et Aux Cerises Avec Sauce Fudge Chaude, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Porter la crème à fouetter à frémir dans une casserole moyenne et épaisse; retirer du feu.
Ajouter le chocolat haché; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Préchauffer le four à 350 ° F. Broyer les biscuits dans le processeur jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que les miettes s'accrochent et soient uniformément humidifiées. Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieur et supérieur du plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit légèrement gonflée et plus foncée, environ 10 minutes. Refroidir la croûte sur la grille.
Mélanger les cerises, le sucre et l'eau-de-vie, si désiré, dans une casserole moyenne et épaisse. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange arrive à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce qu'un sirop épais se forme, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Incorporer l'extrait d'amande. Refroidir à température ambiante.
Placer la crème glacée dans un grand bol. Incorporer le mélange de cerises et les pépites de chocolat. Emballer le mélange de crème glacée dans la croûte préparée. Couvrir la tarte et congeler. (La sauce et la tarte peuvent être préparées 3 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer la sauce. Gardez la tarte congelée.)
Réchauffer la sauce à feu doux.
Couper la tarte en quartiers; servir avec la sauce.