Tarte à la Crème Glacée au Chocolat et aux Cerises avec Sauce Fudge Chaude

Tarte à la Crème Glacée au Chocolat et aux Cerises avec Sauce Fudge Chaude
La tarte à la Crème Glacée au Chocolat et aux Cerises avec une sauce au Fudge chaud pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 881 calories, 10g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chocolat semi-sucré, de sucre, de cerises bing et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte À La Crème Glacée Au Chocolat Et Aux Cerises Avec Sauce Fudge Chaude, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter la crème à fouetter à frémir dans une casserole moyenne et épaisse; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le chocolat haché; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Préchauffer le four à 350 ° F. Broyer les biscuits dans le processeur jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que les miettes s'accrochent et soient uniformément humidifiées. Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieur et supérieur du plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit légèrement gonflée et plus foncée, environ 10 minutes. Refroidir la croûte sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les cerises, le sucre et l'eau-de-vie, si désiré, dans une casserole moyenne et épaisse. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange arrive à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce qu'un sirop épais se forme, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu.
6
Incorporer l'extrait d'amande. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
7
Placer la crème glacée dans un grand bol. Incorporer le mélange de cerises et les pépites de chocolat. Emballer le mélange de crème glacée dans la croûte préparée. Couvrir la tarte et congeler. (La sauce et la tarte peuvent être préparées 3 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer la sauce. Gardez la tarte congelée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
CeriseCerise
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Réchauffer la sauce à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Couper la tarte en quartiers; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine