Tarte à la Crème Double Banane
Tarte à la crème Double Banane est un végétarien dessert. Une portion contient 688 calories, 9g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du shortening, de l'eau glacée, du sel de table et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte à la Crème Double Banane, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F, disposer la grille dans le tiers supérieur et placer une plaque à pâtisserie sur la grille pendant que le four chauffe.
Pendant ce temps, rouler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un cercle de 12 pouces de diamètre d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Transférer la pâte dans un plat à tarte de 9 1/2 po et couper les bords pour qu'il y ait un porte-à-faux de 1/2 po. Utilisez l'excès de pâte pour presser la croûte dans la plaque à tarte. Repliez le bord de la croûte sur lui-même et pressez, comme vous le souhaitez, en une croûte décorative. (Peut être préparé 2 jours à l'avance et conservé au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.)
Percer le fond de la croûte partout avec une fourchette. Tapisser la tarte de papier d'aluminium pour qu'elle dépasse légèrement et recouvre les bords de la croûte à tarte et la remplir de riz non cuit, de haricots secs ou de poids à cuire.
Placer le plat à tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la croûte soit bien cuite et que les bords soient légèrement gonflés, environ 25 minutes.
Rassemblez le papier d'aluminium et retirez-le avec les poids. Continuer à cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 15 minutes.
Retirer sur une grille et laisser refroidir quelques minutes avant de remplir.
Pendant ce temps, épluchez 1 banane et placez-la dans un mélangeur avec le lait, les jaunes d'œufs, la fécule de maïs, le sucre, la vanille et le sel et transformez jusqu'à consistance lisse.
Verser dans une petite casserole, porter à ébullition à feu moyen et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange bouillonne et soit épais, environ 7 à 8 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre, quelques morceaux à la fois, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Réserver pour refroidir légèrement.
Verser la garniture dans la coquille de tarte et lisser uniformément avec une spatule. Coupez les 3 bananes restantes en morceaux de 1/2 pouce et disposez-les sur la crème anglaise. Lisser la crème fouettée sur le dessus, recouvrir de plastique et mettre au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle refroidisse et durcisse, au moins 3 heures.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. À l'aide de mains propres, ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit juste enduit. Frotter le beurre entre le pouce et l'index pour l'incorporer au mélange de farine jusqu'à ce que le beurre soit en morceaux de la taille d'un haricot de Lima et se rassemble en touffes de la taille d'un quart lorsqu'il est pressé dans la paume, environ 2 minutes.
Ajouter le shortening, mélanger jusqu'à ce qu'il soit simplement enrobé de farine, puis frotter dans le mélange de farine jusqu'à ce que le mélange forme des morceaux de la taille d'un pois (quelques gros morceaux devraient rester) et se rassemble en touffes de la taille d'un poing lorsqu'il est pressé, environ 1 minute.
Arroser d'une moitié d'eau glacée et ratisser le mélange avec les doigts jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié.
Arroser d'eau restante 1 cuillère à soupe à la fois et peigner le mélange avec les doigts pour l'humidifier. Cela passera d'un désordre hirsute à un rassemblement. La pâte est suffisamment humide lorsqu'elle est humidifiée, mais ne l'est pas lorsqu'elle est pressée. (Ne pas trop travailler la pâte ou elle deviendra dure.)
Tout en tournant le bol avec 1 main, poussez la pâte entre l'autre paume et le côté du bol pour former une boule. Tournez la pâte sur un morceau de pellicule plastique, pressez-la dans un disque plat, puis fermez-la dans une pellicule.
Placer dans la partie la plus froide du réfrigérateur (généralement l'étagère inférieure arrière) au moins 30 minutes avant de rouler et de former une croûte.