Tarte à la Crème de Pêche

Tarte à la Crème de Pêche
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte à la crème de pêche pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 574 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,4 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de la farine, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème de Pêche, Tarte à la Crème de Pêche, et Tarte à la Pêche et à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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2
Pour faire la croûte, placez la farine, le beurre et la crème sure dans un robot culinaire et mélangez-les. Lorsque la pâte a formé une boule, tapoter avec les mains légèrement farinées dans le fond et les côtés d'un moule à tarte non graissé de 10 pouces avec un fond amovible et des côtés de 1/2 pouce, ou un plat rond à gratin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit prise mais non dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
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4
Laisser refroidir pendant la préparation de la garniture.
5
Abaissez la température du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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6
Pour faire la garniture, si vous utilisez des pêches fraîches, épluchez et coupez les pêches en tranches épaisses. Disposer les tranches de pêche fraîches ou en conserve en cercles superposés sur la croûte, jusqu'à ce qu'elle soit complètement recouverte. Remplissez la croûte de manière excessive, car les pêches se dessineront pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
7
Mélanger les jaunes d'œufs, la crème sure, le sucre et la farine et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
8
Versez le mélange sur les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
9
Placez le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie et faites cuire environ 1 heure, jusqu'à ce que la crème anglaise prenne et soit de couleur dorée pâle. Couvrir avec une tente en papier d'aluminium si la croûte devient trop sombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
10
Transférer le moule à tarte sur une grille pour le refroidir. Une fois refroidi, retirez la paroi latérale de la casserole. Pour faire le glaçage, combinez les conserves ou la gelée et la limonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
LimonadeLimonade
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Étaler avec un pinceau à pâtisserie sur le dessus de la tarte chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
12
Servir la tarte tiède, à température ambiante ou bien fraîche.
13
* Note du cuisinier: Si vous utilisez des pêches fraîches, saupoudrer d'un peu de jus de citron après avoir tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé3
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