Tarte à la Crème de Pêche
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte à la crème de pêche pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 574 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,4 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de la farine, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème de Pêche, Tarte à la Crème de Pêche, et Tarte à la Pêche et à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Pour faire la croûte, placez la farine, le beurre et la crème sure dans un robot culinaire et mélangez-les. Lorsque la pâte a formé une boule, tapoter avec les mains légèrement farinées dans le fond et les côtés d'un moule à tarte non graissé de 10 pouces avec un fond amovible et des côtés de 1/2 pouce, ou un plat rond à gratin.
Cuire au four pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit prise mais non dorée.
Laisser refroidir pendant la préparation de la garniture.
Abaissez la température du four à 350 degrés F.
Pour faire la garniture, si vous utilisez des pêches fraîches, épluchez et coupez les pêches en tranches épaisses. Disposer les tranches de pêche fraîches ou en conserve en cercles superposés sur la croûte, jusqu'à ce qu'elle soit complètement recouverte. Remplissez la croûte de manière excessive, car les pêches se dessineront pendant la cuisson.
Mélanger les jaunes d'œufs, la crème sure, le sucre et la farine et battre jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange sur les pêches.
Placez le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie et faites cuire environ 1 heure, jusqu'à ce que la crème anglaise prenne et soit de couleur dorée pâle. Couvrir avec une tente en papier d'aluminium si la croûte devient trop sombre.
Transférer le moule à tarte sur une grille pour le refroidir. Une fois refroidi, retirez la paroi latérale de la casserole. Pour faire le glaçage, combinez les conserves ou la gelée et la limonade.
Étaler avec un pinceau à pâtisserie sur le dessus de la tarte chaude.
Servir la tarte tiède, à température ambiante ou bien fraîche.
* Note du cuisinier: Si vous utilisez des pêches fraîches, saupoudrer d'un peu de jus de citron après avoir tranché.