Tarte À La Crème De Pommes
La tarte à la crème aux pommes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette en sert 10. Une portion contient 332 calories, 4 g de protéines et 20 g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la muscade moulue, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 14 %. Ce score n'est pas si super. La tarte au fromage à la crème aux pommes, la tarte aux pommes à la crème d'amandes et la tarte à la crème aux pommes et aux noix sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel. incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Appuyez sur le fond et 1 po sur les côtés d'un moule graissé de 9 po. moule à charnière.
Disposer les pommes sur la croûte.
Mélangez le sucre, la cannelle et la muscade; saupoudrer sur les pommes.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400° pendant 15 minutes.
Dans un petit bol, battre la crème et les jaunes d'œufs ; verser sur les pommes.
Cuire au four 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la garniture soit presque prise. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure.
Servir avec de la crème fouettée si désiré. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Tarte au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Ruinart , Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
![SA Ruinart , Vin]()
SA Ruinart , Vin