Tarte à la Crème de Petits Fruits

Tarte à la Crème de Petits Fruits
La Tarte à la Crème aux Baies mélangées est une sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 8 portions. Une portion contient 255 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des barres de granola croquantes aux amandes grillées, du fromage à la crème, des framboises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Crème de Petits Fruits, Tarte au Fromage à la Crème aux Baies Mélangées sans Cuisson pour #SundaySupper, et Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, écraser 1 tasse de fraises avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette. Réserver 1 tasse de fraises restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Dans un bol moyen, verser de l'eau bouillante sur la gélatine; remuer environ 2 minutes ou jusqu'à dissolution complète de la gélatine. Incorporer les fraises écrasées à la gélatine. Réfrigérer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, en laissant les barres granola en sachets, écrasez les barres granola avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Saupoudrer le granola broyé au fond de l'assiette à tarte en verre non graissé de 9 pouces, en poussant les miettes sur le côté de l'assiette pour faire la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
CroûteCroûte
5
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre et l'extrait d'amande au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse. Déposer des cuillerées sur le granola écrasé; étaler doucement pour couvrir le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Incorporer délicatement les myrtilles, les framboises et le reste de la tasse de fraises dans le mélange de gélatine. Verser sur le mélange de fromage à la crème. Réfrigérer environ 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FraiseFraise
BleuetBleuet
FramboiseFramboise
GélatineGélatine
7
Servir garni de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine