Tarte à la Crème de Framboise Fraîche

Tarte à la Crème de Framboise Fraîche
Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 485 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du mascarpone, du sucre, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte Fraîche aux Figues et Framboises au Miel, Tarte À La Frangipane Aux Framboises, Glace Au Miel Et À La Framboise, et Tarte Aux Amandes Et Framboises Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer le moule à tarte de 9 po de diamètre avec fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Fouetter la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et le sel dans un bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, le sucre, le zeste d'orange et la vanille dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Zeste D'orangeZeste D'orange
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce que de grosses touffes se forment. Rassembler la pâte en boule; presser sur les côtés bas et haut du moule à tarte préparé. Congeler la croûte 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Cuire la croûte 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four. À l'aide du dos de la cuillère, appuyez sur les côtés pour les soulever jusqu'à ce qu'ils soient égaux avec le bord supérieur de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Étaler les conserves sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
CroûteCroûte
8
Cuire au four 5 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mascarpone, la crème, le sucre en poudre, le zeste d'orange et les deux extraits dans un grand bol jusqu'à ce que des pics se forment, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste D'orangeZeste D'orange
MascarponeMascarpone
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Répartir la garniture uniformément dans la croûte refroidie. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
3
Disposer les framboises en cercles concentriques au sommet de la garniture et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
4
* Fromage à la crème italien disponible sur les marchés italiens et dans de nombreux supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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