Tarte à la Crème de Boston

Tarte à la Crème de Boston
La recette Tarte à la crème de Boston peut être préparée en environ 40 minutes. Pour 72 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 431 calories par jour. Cette recette de Taste of Home a 285 fans. Si vous avez de l'extrait de vanillane, de l'eau, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Gaufres à la Tarte à la Crème Boston avec Crème Pâtissière Sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison, Tarte à la Crème de Boston, et Tarte à la Crème de Boston pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
2
Verser dans deux 9 pouces graissés et farinés. moules ronds.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 350° pendant 28 à 33 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer le gâteau des moules sur des grilles pour qu'il refroidisse complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Dans un petit bol, fouetter le lait et le mélange à pouding pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre. Couvrir et réfrigérer.
6
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre glace, la vanille et suffisamment d'eau pour obtenir un glaçage épais; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
7
Déposer une couche de gâteau sur une assiette de service; tartiner de pudding. Garnir de la deuxième couche de gâteau. Verser le glaçage au chocolat sur le dessus, en lui permettant de couler sur les côtés du gâteau. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
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Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte à la crème de Boston fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Riesling de récolte tardive et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Château Chantal Vendanges tardives. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine