Tarte à la Crème Chai

Tarte à la Crème Chai
La tarte à la crème Chai pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 391 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des œufs, de la pâte à tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces; insérer dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Pliez les bords en dessous et cannelez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
2
Cuire la croûte à la pièce selon le mode d'emploi de l'emballage. Refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
3
Mélanger le lait et les 4 ingrédients suivants (à travers le gingembre) dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-élevé; cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu.
5
Ajouter le sachet de thé; couvrir et laisser reposer 15 minutes. Passer le mélange à travers un tamis sur un bol et jeter les solides. Remettre le mélange de lait dans la casserole et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le lait atteigne 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
6
Mélanger le sucre, la fécule de maïs, le sel et les œufs dans un grand bol, en remuant bien. Ajouter progressivement le mélange de lait chaud au mélange de sucre, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la poêle et cuire à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
7
Retirer du feu; incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la garniture refroidisse, en remuant de temps en temps. Verser le mélange dans la croûte; recouvrir la surface d'une pellicule de plastique. Refroidir 3 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit prête; retirer la pellicule plastique. Garnir la tarte de la garniture fouettée; garnir de cannelle moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine