Tarte à la crème Boston II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Boston Cream Pie II. Cette recette donne 8 portions avec 369 calories, 6 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 54 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, des œufs, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont réalisé cette recette, et 56 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 35 %. Les gaufres à la tarte à la crème Boston avec crème pâtissière sans produits laitiers et sauce au chocolat maison, la tarte à la crème Boston et la tarte à la crème Boston sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer et fariner un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Battez la farine, 1 tasse de sucre, la levure chimique, le sel, 3/4 tasse de lait, le shortening, 1 œuf et 1 cuillère à café de vanille à basse vitesse, en raclant constamment le bol pendant 30 secondes. Battre à haute vitesse en raclant le bol de temps en temps pendant 3 minutes.
Versez la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Retirer du moule et laisser refroidir sur une grille.
Pour préparer la garniture à la crème : Dans une casserole de 2 litres, mélanger 1/3 tasse de sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer progressivement le lait et cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer lentement au moins la moitié du mélange aux jaunes d’œufs. Remettez le mélange de jaunes d'œufs dans la casserole, faites bouillir et remuez pendant 1 minute.
Retirer du feu et incorporer les 2 cuillères à café de vanille.
Laisser refroidir à température ambiante.
Faites chauffer le chocolat et le beurre ou la margarine à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Retirer du feu et incorporer le sucre glace et la vanille. Incorporer l'eau, une cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le glaçage ait la consistance désirée.
Pour assembler le gâteau : Divisez le gâteau refroidi en deux pour former 2 fines couches. Remplissez les couches avec la garniture. Étalez ensuite le glaçage au chocolat sur le dessus. Réfrigérez les restes de gâteau.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La Boston Cream Pie se marie très bien avec le Vin Santo, le Late Harvest Riesling et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.