Tarte à la Crème Boston
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème Boston. Cette recette sert 96 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 194 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du mélange à gâteau, des cerises au marasquin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres Boston Cream Pie avec Crème Pâtissière sans produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison, Tarte à la Crème Boston, et Tarte à la Crème Boston pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez et faites cuire les gâteaux selon les instructions sur l'emballage, en utilisant quatre 13 pouces graissés. x 9 pouces. moules à pâtisserie. Refroidir complètement sur des grilles.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les mélanges de lait et de pudding à feu doux pendant 2-3 minutes. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Couper chaque gâteau en 24 morceaux; diviser chaque morceau horizontalement.
Placez environ 1 cuillère à soupe de pudding entre les couches.
Étaler chacun avec 1 cuillère à soupe de garniture au fudge et garnir d'une cerise si désiré.