Tarte à la Crème Balsamique Blanche avec Garniture de Baies Fraîches

Besoin d'un dessert végétarien? La tarte à la Crème Balsamique Blanche avec garniture de baies fraîches pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 371 calories. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 149 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du sel, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Tarte à la Crème Balsamique aux Fraises, Tarte Aux Figues Fraîches Avec Crème À La Fleur D'Oranger, et Gâteau au fromage au Citron avec Garniture de Baies fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre et le sel au robot; mélanger 5 secondes.
Ajouter le beurre et mélanger, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que la farine grossière se forme.
Ajouter le jaune d'oeuf et la crème. À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à formation de touffes humides. Rassembler la pâte en boule. Presser la pâte uniformément dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre à fond amovible. Percer la pâte partout avec une fourchette. Refroidir 1 heure.
Préchauffer le four à 375 °F.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en appuyant avec le dos de la fourchette si la croûte bouillonne, environ 22 minutes. Cool.
Mélanger la crème et la fécule de maïs dans un bol moyen jusqu'à dissolution de la fécule de maïs.
Ajouter les œufs, les jaunes d'œufs et la vanille; fouetter pour mélanger.
Faire bouillir le vinaigre dans une casserole moyenne épaisse jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 3 minutes.
Ajouter 3/4 tasse d'eau, le sucre et le beurre. Remuer jusqu'à ce que le beurre fonde; remettre à ébullition. Fouetter graduellement le mélange de vinaigre dans le mélange d'œufs; remettre à la poêle.
Fouetter jusqu'à ce que la crème épaississe et bout, environ 1 minute. Filtrer dans un bol; laisser refroidir.
Étaler la crème anglaise dans la croûte préparée. Couvrir et refroidir la tarte au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.
Disposer les tranches de fraises en étoile au centre de la tarte. Disposer les framboises en étoile. Entourez de myrtilles. Couvrir sans serrer et laisser refroidir jusqu'au moment de servir. (Peut être fait jusqu'à 6 heures à l'avance.)