Tarte à la Crème Balsamique aux Fraises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte à la crème Balsamique aux fraises. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 316 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Cette recette est appréciée par 146 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique vieilli, du sel, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Tarte aux Fraises et à la Crème Anglaise, Tarte Feuilletée au Fromage de Chèvre et au Pesto à l'Ail et à la Ciboulette avec Filet de Roquette, de Pastèque et de Fraise-Balsamique, et Tarte à la crème anglaise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol de robot culinaire, mélanger la farine, le sucre de confiserie, le cacao et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 3 légumineuses d'une seconde.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange soit homogène de sable humide, sans morceaux de beurre visibles restants, environ 10 à 15 impulsions rapides.
Ajouter le jaune et le pouls jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Envelopper la pâte d'une pellicule plastique dans un disque de 5 pouces et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure.
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Étaler la pâte entre 2 morceaux de papier sulfurisé, une pellicule plastique ou sur une surface légèrement farinée pour former un cercle de 13 pouces. Rouler doucement la pâte avec un rouleau à pâtisserie et étaler sur le moule à tarte. Presser la pâte dans le fond et les côtés du moule à tarte. Refroidir au congélateur pendant 15 minutes.
Lorsque le four est prêt, tapisser la coquille de tarte réfrigérée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et remplir de poids (je réutilise les haricots secs pour cela), et cuire sur la grille la plus basse du four pendant 10 minutes.
Retirez les poids et la doublure, retournez la tarte et faites cuire jusqu'à ce que la croûte inférieure commence à gonfler légèrement, environ 10 minutes de plus.
Retirer la coquille du four et laisser refroidir complètement.
Lorsque vous êtes prêt à assembler la tarte, placez la crème pâtissière réfrigérée dans un grand bol et utilisez un grand fouet pour la battre jusqu'à ce que la crème soit lisse et brillante.
Versez la crème pâtissière fouettée dans la coquille de tarte réfrigérée et à l'aide d'une spatule pour lisser le dessus. Garnir des baies fraîches tranchées et arroser du vinaigre.
Servir immédiatement pour de meilleurs résultats et laisser refroidir les restes.