Tarte à la Crème aux Œufs IV
Tarte à la crème aux œufs IV nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 41 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sucre, de lait, de croûte de tarte non cuite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 14%. Essayer Tartes à la Crème Aux Œufs Portugaises, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Casserole d'Oeufs Mexicains pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter les œufs et le sucre.
Versez le lait dans une petite casserole et placez-le à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Verser le lait sur le mélange d'œufs lentement, en fouettant constamment. Incorporer la muscade, si désiré, puis verser dans la coquille de tarte.
Cuire au four pendant 10 minutes à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 10 minutes. Réduire la chaleur à 350 degrés F (175 degrés C). Cuire 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit juste prise. Refroidir avant de servir.