Tarte à la Crème aux Pêches I

Tarte à la Crème aux Pêches I
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Tarte à la crème aux pêches Je pourrais être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 1132 calories, 16g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Essayer Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Tarte aux Pêches à l'Ancienne, et Tarte à la Crème Aux Pêches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pêches tranchées dans une coquille de pâte non cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
PêchePêche
3
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la farine, le sel, la cannelle et l'œuf. Bien battre et verser sur les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PêchePêche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire sur la grille inférieure à 400 degrés F (200 degrés C) pendant environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine