Tarte à la Crème aux Poires et au Gingembre
La tarte à la crème aux poires et au gingembre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 260 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de barre de cuisson au chocolat, de beurre, de moitiés de poires dans du jus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Feuilletée au Gingembre et à la Poire, Tarte à la Poire et à la Crème d'Amande, et Tarte aux Poires à la Crème d'Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer le lait et la racine d'épice râpée à feu doux environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient très chauds mais non bouillants.
Dans un bol moyen au batteur électrique, battre les jaunes d'œufs et le sucre à vitesse moyenne de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle. Incorporer la farine. Incorporer graduellement le mélange de lait chaud jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Remettre le mélange dans la casserole; cuire à feu moyen-doux environ 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit très épais et commence à bouillir. Faire bouillir 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille.
Verser dans un bol moyen; déposer une pellicule plastique sur la surface de la crème pâtissière. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, environ 1 heure.
Pendant ce temps, chauffer le four à 450 F. Préparer la croûte à tarte comme indiqué sur l'emballage pour une coquille cuite à une croûte à l'aide d'un moule à tarte de 9 pouces à fond amovible ou d'un moule à tarte de 9 pouces. Coupez les bords si nécessaire.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Remplissez la coquille cuite de crème pâtissière.
Couper les moitiés de poires en fines tranches; disposer sur le dessus de la tarte.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, cuire au four au micro-ondes et raccourcir à haute température de 45 à 60 secondes, en remuant une fois à mi-cuisson au micro-ondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Si nécessaire, continuer à micro-ondes à haute intensité par incréments de 15 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Arroser de tarte. Conserver au réfrigérateur.