Tarte à la Crème aux Poires et au Gingembre

Tarte à la Crème aux Poires et au Gingembre
La tarte à la crème aux poires et au gingembre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 260 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de barre de cuisson au chocolat, de beurre, de moitiés de poires dans du jus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Feuilletée au Gingembre et à la Poire, Tarte à la Poire et à la Crème d'Amande, et Tarte aux Poires à la Crème d'Amande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer le lait et la racine d'épice râpée à feu doux environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient très chauds mais non bouillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un bol moyen au batteur électrique, battre les jaunes d'œufs et le sucre à vitesse moyenne de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle. Incorporer la farine. Incorporer graduellement le mélange de lait chaud jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Remettre le mélange dans la casserole; cuire à feu moyen-doux environ 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit très épais et commence à bouillir. Faire bouillir 1 minute en remuant constamment.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
5
Verser dans un bol moyen; déposer une pellicule plastique sur la surface de la crème pâtissière. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Pendant ce temps, chauffer le four à 450 F. Préparer la croûte à tarte comme indiqué sur l'emballage pour une coquille cuite à une croûte à l'aide d'un moule à tarte de 9 pouces à fond amovible ou d'un moule à tarte de 9 pouces. Coupez les bords si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
7
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Remplissez la coquille cuite de crème pâtissière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
9
Couper les moitiés de poires en fines tranches; disposer sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
10
Dans un petit bol allant au micro-ondes, cuire au four au micro-ondes et raccourcir à haute température de 45 à 60 secondes, en remuant une fois à mi-cuisson au micro-ondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Si nécessaire, continuer à micro-ondes à haute intensité par incréments de 15 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
11
Arroser de tarte. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé4
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