Tarte à la Crème aux Canneberges
La tarte à la crème aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 522 calories, 5g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, des canneberges, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.
Instructions
Équipement spécial: moule à charnière de 9 pouces
Chauffer le jus d'orange et le sucre dans une petite casserole à feu doux jusqu'à dissolution du sucre.
Transférer dans un grand bol et réfrigérer jusqu'à ce qu'il refroidisse, environ 30 minutes.Pulser les biscuits et les amandes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés.
Ajouter le beurre et mélanger. Presser le mélange de biscuits uniformément dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces. Nettoyez le robot culinaire, puis ajoutez les canneberges et 1/4 tasse de jus refroidi et de purée.
Saupoudrer la gélatine sur le jus restant et laisser reposer 1 minute. Remuer jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ajouter les canneberges en purée et mélanger.Battre la crème dans un bol moyen à l'aide d'un fouet ou d'un batteur électrique jusqu'à formation de pics mous. Incorporer la crème fouettée au mélange de canneberges jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée.
Versez la crème aux canneberges dans la croûte.
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prise, au moins 4 heures.Conseil: La tarte à la crème aux canneberges peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance et conservée au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit servie.