Tarte à la Crème au Cidre

Tarte à la Crème au Cidre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème au cidre. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette sert 8 personnes. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de farine tout usage, de noix de muscade, de croûte de tarte non cuite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Pommes Pochées au Cidre aux Noix Confites, Crème au Rhum et Sirop de Cidre, et Salade de Courge Rôtie au Cidre et Chou Frisé avec Vinaigrette au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F. Dans une casserole moyenne, porter le cidre à ébullition légère à feu vif, en remuant de temps en temps, puis réduire le feu à moyen. Laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 tasse. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Étaler la croûte. Pour une casserole de neuf pouces, votre croûte inférieure devrait avoir environ 11 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer la croûte inférieure dans un moule à tarte ou un plat. Flûter les bords et badigeonner la croûte de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Placer au réfrigérateur jusqu'à ce que le remplissage soit prêt.
5
Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit épais et citronné (de couleur jaune clair). Ajouter graduellement l'huile végétale et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
6
Dans un bol moyen, mélanger lentement le cidre refroidi avec le lait, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter la vanille au mélange de cidre et l'incorporer lentement au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CidreCidre
OeufOeuf
8
Verser la garniture de crème anglaise dans la coquille de tarte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
FlanFlan
9
Saupoudrer de cannelle et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
10
Cuire au four sur la grille centrale pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré près du centre de la crème anglaise en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
11
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille au réfrigérateur avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé1
Magazine