Tarte à la crème au chocolat et à la noix de coco
La tarte à la crème au chocolat et à la noix de coco nécessite environ 1 heure du début à la fin. Ce dessert contient 237 calories , 4 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Pour 59 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite de la pâte à tarte non cuite, du sucre, du sel et du lait. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 14 % . Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte à la crème vanille/chocolat/noix de coco/pouding à la crème banane , Tarte à la crème au chocolat et à la noix de coco et Tarte à la crème végétalienne au chocolat et à la noix de coco .
Instructions
Cuire la pâte à tarte. Cool.
Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. incorporer le lait. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et bouillonnement. Baisser la température; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Battre légèrement les jaunes d'œufs. Incorporer un peu du mélange chaud aux jaunes; remettre le tout dans la casserole. Faire bouillir doucement. Cuire et remuer encore 2 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le beurre et la vanille.
Versez 1-1/2 tasse du mélange dans un petit bol; ajouter la noix de coco dans le bol et réserver.
Mélanger les ingrédients de la couche de chocolat ; incorporer au reste du mélange dans la casserole. Remettre au feu; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir.
Retirer du feu; étaler 1 tasse sur le fond de la croûte à tarte. Garnir du mélange de noix de coco et terminer avec le reste du mélange de chocolat.
Pour la meringue, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Ajoutez progressivement le sucre en battant jusqu'à formation de pics fermes.
Étaler sur la garniture chaude, en scellant les bords de la croûte à tarte.
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir à température ambiante ; réfrigérer plusieurs heures avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin Santo, Port, Vin De Porto, Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte à la crème à la noix de coco peut être accompagnée de Cream Sherry, de Vin Santo et de Porto. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "