Gigot d'Agneau Grillé au Beurre et Légumes avec Vinaigrette aux Herbes au Citron

Gigot d'Agneau Grillé au Beurre et Légumes avec Vinaigrette aux Herbes au Citron
Le Gigot d'agneau grillé au beurre et les légumes avec une Vinaigrette aux Herbes au citron pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 857 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 10 et coûte 6,35 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de romarin, d'huile d'olive, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Gigot d'Agneau Grillé au Beurre avec Citron, Herbes et Ail, Gigot d'Agneau Grillé au Beurre avec Citron, Herbes et Ail, et Gigot d'Agneau Grillé au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer l'agneau dans un plat allant au four en verre de 15x10x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Versez la marinade dessus. Retourner l'agneau en étalant la marinade pour enrober uniformément de tous les côtés. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 jour, en retournant l'agneau de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Fouetter le jus de citron, les échalotes, l'huile, le persil et la menthe dans un bol moyen pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
échaloteéchalote
PersilPersil
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer les courgettes, les courges jaunes et les poivrons rouges dans des plats séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Courge JauneCourge Jaune
CourgetteCourgette
3
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Déposer 1/3 tasse de vinaigrette sur chacune et retourner pour enrober; réserver le reste de la vinaigrette. Disposer les oignons rouges dans un grand plat en verre; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon RougeOignon Rouge
4
Versez le vin sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
VinVin
5
Laisser mariner les légumes et les oignons au moins 2 heures et jusqu'à 4 heures, en les badigeonnant ou en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OignonOignon
1
Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif et préparer le barbecue (feu moyen-élevé). Faire griller les légumes par lots jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant de temps en temps, environ 15 minutes pour les oignons, 10 minutes pour les poivrons rouges et 8 minutes pour les courgettes et les courges jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Courge JauneCourge Jaune
LégumeLégume
CourgetteCourgette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Transférer les légumes sur des plaques à pâtisserie. Réserver le Zinfandel rouge des oignons pour badigeonner l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ZinfandelZinfandel
LégumeLégume
OignonOignon
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Déposer l'agneau au beurre sur une grille avec un peu de marinade au romarin et au thym encore accrochée à l'agneau. Faire griller jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre enregistre 130 ° F pour une température moyenne-rare, en le retournant de temps en temps et en le badigeonnant de Zinfandel rouge réservé des oignons, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ZinfandelZinfandel
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
RomarinRomarin
OignonOignon
ThymThym
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer l'agneau sur le plan de travail; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
5
En commençant à 1 coin et en positionnant le couteau légèrement en angle, trancher l'agneau finement sur le grain. Disposer les tranches d'agneau sur un grand plateau. Disposer les légumes grillés autour de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
GrainGrain
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Arroser les légumes d'une vinaigrette réservée aux herbes au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CitronCitron
7
Saupoudrer de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
8
Garnir de romarin frais, de thym et de brins de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin FraisRomarin Frais
ThymThym
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé100
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