Tarte à la Crème au Chocolat avec une croûte Graham sans cuisson

Tarte à la Crème au Chocolat avec une croûte Graham sans cuisson
Besoin d'un dessert sans gluten? La tarte à la crème au chocolat avec une croûte Graham sans cuisson pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 360 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Cookie Madness compte 529 fans. Si vous avez peu de fécule de maïs, d'extrait de vanille, de grahams à la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte Oreo sans Cuisson avec Croûte de Craquelins Graham au Chocolat, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Croûte parfaite de biscuits Graham {bake et no-bake} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la croûte, broyez les craquelins graham dans un robot culinaire ou écrasez-les simplement avec un rouleau à pâtisserie. Vous devriez obtenir environ 1 2/3 tasses de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Verser dans un bol à mélanger et incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le beurre ramolli et mélanger jusqu'à ce que le mélange se rassemble lorsqu'il est pincé. Presser dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de profondeur. Conserver au frais jusqu'à ce qu'il soit prêt à use.To faire la garniture, mélanger la poudre de cacao et la fécule de maïs dans une grande casserole (3 pintes) qui n'est pas encore chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'eau et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer la marque Eagle et les jaunes d'œufs au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Mettez la casserole sur la cuisinière et tournez le feu à moyen. Cuire en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe (cela devrait prendre environ 5 minutes). Lorsqu'il est épais et bouillonnant, continuez à fouetter encore 30 ou 40 secondes, puis retirez du feu et incorporez le beurre au fouet. Lorsque le beurre est fondu, incorporer la vanille au fouet.Placez un morceau de papier ciré sur la surface et laissez refroidir environ 5 à 8 minutes (vous ne voulez pas que la garniture super chaude fasse fondre le beurre dans la croûte) avant de verser dans la croûte de la coquille de tarte. Refroidissez la tarte pendant plusieurs heures. Pipez la crème fouettée sucrée sur les bords ou, si vous préférez, étalez-la sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
Croûte De TarteCroûte De Tarte
VanilleVanille
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Papier CiréPapier Ciré
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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