Tarte à la crème au cantaloup

Tarte à la crème au cantaloup
La tarte à la crème au cantaloup pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 1 071 calories, 12 g de protéines et 48 g de matières grasses. Pour 2,09 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des jaunes d’œufs, de l’extrait de vanille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 43%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte à la crème de cantaloup II, Tarte au cantaloup et Crème de cantaloup.

Instructions

1
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger le sucre et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Incorporer les jaunes d'œufs, puis le lait. Battre à grande vitesse au batteur à main pendant 1 minute. Cuire au micro-ondes 5 minutes. Battre au batteur pendant 1 minute. Cuire au micro-ondes pendant 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Incorporer l'extrait de vanille et le beurre ou la margarine au mélange de lait. Réduisez le cantaloup en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélangez-le à la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
CantaloupCantaloup
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Verser le mélange dans la croûte de biscuits Graham. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
5
Garnir de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Une tarte au menu ? Essayez de l'associer avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé8
Types de platsDessert
Magazine