Tarte à la crème au cantaloup
La tarte à la crème au cantaloup pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 1 071 calories, 12 g de protéines et 48 g de matières grasses. Pour 2,09 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des jaunes d’œufs, de l’extrait de vanille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 43%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte à la crème de cantaloup II, Tarte au cantaloup et Crème de cantaloup.
Instructions
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger le sucre et la fécule de maïs.
Incorporer les jaunes d'œufs, puis le lait. Battre à grande vitesse au batteur à main pendant 1 minute. Cuire au micro-ondes 5 minutes. Battre au batteur pendant 1 minute. Cuire au micro-ondes pendant 5 minutes supplémentaires.
Incorporer l'extrait de vanille et le beurre ou la margarine au mélange de lait. Réduisez le cantaloup en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélangez-le à la crème anglaise.
Verser le mélange dans la croûte de biscuits Graham. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.
Garnir de crème fouettée.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Une tarte au menu ? Essayez de l'associer avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.