Tarte à la Crème au Beurre Et Au Rhum
La tarte à la crème au Rhum au Beurre est une végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange d'extrait de vanille, de beurre, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Tarte au Beurre d'Amande Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger la cassonade, la fécule de maïs et le sel.
Incorporer le lait et les jaunes d'œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Cuire le mélange à feu moyen, en remuant constamment. Une fois que le mélange commence à bouillir, continuer à bouillir pendant 2 minutes, puis retirer du feu.
Pour le mélange de lait, incorporer le beurre ou la margarine, l'extrait de vanille, l'extrait de caramel au beurre, l'extrait de rhum et le rhum épicé.
Verser ce mélange dans la coquille de tarte cuite au four et laisser refroidir pendant 2 à 3 heures avant de servir.
Garnir de crème fouettée et de garniture de caramel au beurre.