Tarte à la Confiture Streusel
La tarte à la confiture Streusel est une végétarien dessert. Une portion contient 563 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sel casher, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte aux Pommes Streusel, Tarte Streusel Au Beurre, et Tarte Streusel Framboise-Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F.
Étalez les amandes hachées sur une plaque à pâtisserie et faites-les griller au four pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées.
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la farine, les amandes, l'avoine, les deux sucres, le sel et le bicarbonate de soude.
Fouettez-les ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Versez le beurre fondu sur ce mélange et, à l'aide d'une cuillère en bois ou de votre main, mélangez bien le beurre. Cela devrait être une pâte humide, friable, semblable à du granola.
Prenez les 2/3 du mélange et pressez-le sur le fond et les côtés d'un moule à tarte inférieur amovible de 9 pouces.
Étaler les conserves sur la croûte inférieure et émietter le reste de la pâte sur le dessus.
Cuire environ 50 à 60 minutes, en tournant la casserole après 30 minutes. La tarte se fait quand elle est dorée et que la confiture est pétillante. Tarte fraîche sur une grille.
Retirez l'anneau de tarte et coupez la tarte en 8 ou 10 quartiers.