Tarte à la Confiture de Canneberges
La tarte à la Confiture de canneberges est une végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 607 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des jaunes d'œufs, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte aux Canneberges, Tarte Aux Canneberges, et Tarte aux Canneberges et aux Poires.
Instructions
Trier les canneberges, en jetant les tiges et les fruits meurtris ou pourris; rincer et égoutter les baies. Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen, mélanger de temps en temps les canneberges, 1 tasse de sucre, le jus de pomme et le jus de citron jusqu'à ce que les baies se décomposent et libèrent leur jus et que le mélange bouillonne, 10 à 15 minutes. Incorporer la confiture et cuire 1 minute de plus. Mélanger le mélange dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Presser à travers une passoire fine dans un bol, en extrayant le plus de liquide possible avec le dos d'une cuillère ou d'une spatule; jeter les graines et les peaux. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure, ou jusqu'à 3 jours (voir notes).
Au batteur, battre le beurre avec 3/4 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse; incorporer les jaunes d'œufs. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Diviser la pâte en deux portions légèrement inégales. Enveloppez la plus grande partie dans du plastique et aplatissez-la en une forme rectangulaire. Appuyez sur la plus petite portion sur les côtés inférieur et supérieur, jusqu'au bord, d'un moule à tarte cannelé de 9 pouces avec un bord amovible. Refroidir la pâte enveloppée et la coquille de tarte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure, ou jusqu'à 3 jours (voir notes).
Verser le mélange de confiture dans la coquille de tarte et étaler à plat.
Déballez la deuxième portion de pâte et placez-la sur une surface légèrement farinée. Avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, étalez la pâte en une forme qui se rapproche étroitement d'un rectangle de 8 pouces sur 10 pouces. Avec un couteau ou un couteau cannelé, coupez la pâte en huit bandes de 1 sur 10 pouces. Disposer quatre bandes sur le remplissage à environ 1 pouce de distance.
Placez les bandes restantes sur la tarte à un angle de 45 par rapport à la première série de bandes. Couper les bords au ras de la pâte dans la poêle.
Saupoudrer légèrement le dessus de la tarte de sucre.
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie non isolée et cuire sur la grille inférieure d'un four ordinaire ou à convection 350, en tournant la tarte à mi-cuisson, jusqu'à ce que le dessus soit doré, 35 à 40 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.