Tarte à la citrouille V
La recette Tarte à la citrouille V peut être réalisée en 45 minutes environ. Pour 2,36 $ par portion, vous obtenez un dessert pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines, 50 g de matières grasses et un total de 926 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès lors de votre événement de Thanksgiving. Cette recette d'Allrecipes nécessite des œufs, de la muscade moulue, de la purée de citrouille en sachet solide et des clous de girofle moulus. Avec un score cuillère de 51%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Houmous sucré à la citrouille avec tarte à la citrouille et graines de citrouille rôties, Gruau pour tarte à la citrouille Omega Boost avec crème de citrouille et Gruau pour tarte à la citrouille Omega Boost avec crème de citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger la citrouille, le sucre, les œufs, le lait, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et la muscade. Remuer jusqu'à consistance lisse et bien mélangée.
Verser le mélange de citrouille dans un moule à tarte tapissé de pâte.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris.
Vin recommandé: Vin Santo, Moscato, Vin De Glace
Vin Santo, Moscato et Ice Wine sont mes meilleurs choix pour la tarte à la citrouille. Le vin santo est généralement sucré avec des notes d'épices à pâtisserie et de noix, il se marie donc très bien avec les desserts épicés à la citrouille. Un bon Moscato pétillant ferait également l’affaire, et si vous avez envie de faire des folies, un vin de glace. La Masia de la Luz Cava Brut, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava présente de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec toute recette inspirée des fruits de mer.