Tarte À la Citrouille Sans Croûte
La tarte à la citrouille sans croûte est une végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 201 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, des œufs, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un moule à tarte cannelé de 10 pouces; saupoudrer de mélange à pâtisserie.
Dans un grand bol, mélanger la citrouille, le lait évaporé, le lait et les œufs. Incorporer le mélange à pâtisserie, les épices à tarte, la vanille et le sel. Continuez à remuer tout en ajoutant progressivement la cassonade et le sucre blanc. Lorsque le mélange est bien mélangé, verser dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes, puis réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four pendant 35 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre de la tarte en ressorte propre.