Tarte à la Citrouille Poétique
La tarte à la citrouille poétique est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 518 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 43 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez du sucre de confiserie, du beurre, de la purée de citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre, le sucre de confiserie et 1 cuillère à café de cannelle dans un moule à tarte de 8 pouces à l'aide d'une fourchette; presser légèrement sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit prise et légèrement dorée, environ 7 minutes; retirer du four et laisser refroidir.
Augmentez la température du four à 425 degrés F (220 degrés C).
Fouetter la citrouille, le lait concentré sucré, les œufs, 1 cuillère à café de cannelle, le zeste de citron, le sel, 1/4 cuillère à café de muscade, le gingembre et les clous de girofle dans un bol jusqu'à consistance lisse; verser sur la croûte refroidie.
Cuire au four pendant 15 minutes. Abaisser la température du four à 350 degrés F (175 degrés C) et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la garniture soit réglée et que les bords de la croûte soient brun doré foncé, 35 à 40 minutes. Tarte fraîche complètement.
Battre la crème, la cassonade et l'extrait de vanille ensemble dans un bol à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Soulevez votre batteur: la crème fouettée doit former des pics pointus.
Étaler la crème fouettée sur la tarte refroidie et saupoudrer légèrement d'une pincée de muscade.