Tarte à la Citrouille Poétique

Tarte à la Citrouille Poétique
La tarte à la citrouille poétique est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 518 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 43 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez du sucre de confiserie, du beurre, de la purée de citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre, le sucre de confiserie et 1 cuillère à café de cannelle dans un moule à tarte de 8 pouces à l'aide d'une fourchette; presser légèrement sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit prise et légèrement dorée, environ 7 minutes; retirer du four et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Augmentez la température du four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Fouetter la citrouille, le lait concentré sucré, les œufs, 1 cuillère à café de cannelle, le zeste de citron, le sel, 1/4 cuillère à café de muscade, le gingembre et les clous de girofle dans un bol jusqu'à consistance lisse; verser sur la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
CroûteCroûte
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Cuire au four pendant 15 minutes. Abaisser la température du four à 350 degrés F (175 degrés C) et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la garniture soit réglée et que les bords de la croûte soient brun doré foncé, 35 à 40 minutes. Tarte fraîche complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Battre la crème, la cassonade et l'extrait de vanille ensemble dans un bol à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Soulevez votre batteur: la crème fouettée doit former des pics pointus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Crème FouettéeCrème Fouettée
CassonadeCassonade
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Étaler la crème fouettée sur la tarte refroidie et saupoudrer légèrement d'une pincée de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
MuscadeMuscade
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé4
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