Tarte à la citrouille IV
On n'a jamais assez de recettes de desserts, alors essayez la Tarte à la Citrouille IV. Cette recette est pour 16 personnes. Une portion contient environ 4 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 376 calories . Pour 0,79 $ la portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 23 adeptes. Un mélange de cassonade, de gingembre moulu, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Elle fera sensation lors de votre fête de Thanksgiving . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Globalement, elle obtient un excellent score de 51 % . La Tarte Chiffon à la Citrouille avec une croûte double chocolat , la Tarte à la Citrouille Classique et la Tarte à la Citrouille Facile à la Tortue sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Battre légèrement les œufs dans un bol moyen.
Ajoutez la citrouille, le sucre, la cannelle, la muscade, le gingembre et le sel. Mélangez bien, puis incorporez le lait.
Verser dans des moules à tarte chemisés de pâte.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Réduire la température à 165 °C et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit pris, soit 20 à 30 minutes supplémentaires. Réfrigérer avant de servir.