Tarte à la Citrouille Congelée
La tarte à la citrouille congelée nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 358 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, les biscuits au gingembre, la crème glacée à la vanille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger 1 1/2 tasse d'épices concassées et 1 cuillère à soupe de sucre. Incorporer le beurre fondu ou la margarine. Presser le mélange uniformément dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir.
Dans un bol moyen, mélanger la citrouille, 1 tasse de sucre, le sel, le gingembre, la cannelle et la muscade. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la garniture fouettée.
Étalez la crème glacée en une couche uniforme au fond de la croûte de pain d'épice refroidie.
Verser le mélange de citrouille sur la crème glacée. Congeler au moins 2 heures avant de servir.
Garnir de garniture fouettée et de feuilles d'épices écrasées si désiré.