Tarte à la Citrouille aux Pacanes
La tarte à la citrouille aux pacanes est une végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 348 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, et Muffins à la Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 13 pouces (1/8 de pouce d'épaisseur), puis insérer dans une assiette à tarte en verre ou en métal de 9 pouces. Coupez le bord en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce, puis pliez le porte-à-faux sous et sertissez le bord de manière décorative. Piquer le fond et le côté de la coquille partout avec une fourchette, puis refroidir la coquille 30 minutes.
Pendant que la coquille refroidit, placez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 375 ° F.
Tapisser la coquille de papier d'aluminium et remplir de poids pour tarte, puis cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite et dorée sur le rebord, environ 20 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids et faites cuire la coquille jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur toute la surface, 6 à 10 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille.
Fouetter ensemble la citrouille, la cassonade, l'œuf, la crème sure, la cannelle, la muscade et une pincée de sel dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le sirop de maïs, la cassonade, les œufs, le beurre, la vanille, le zeste, le jus de citron et le sel dans un bol, puis incorporer les pacanes.
Répartir uniformément le mélange de citrouille dans la coquille, puis verser délicatement le mélange de noix de pécan dessus.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit soufflée, environ 35 minutes. (Le centre sera toujours légèrement bancal; le remplissage se fixera au fur et à mesure qu'il refroidira.) Refroidir complètement sur une grille.
Servir à température ambiante.
La tarte peut être cuite 4 heures à l'avance et conservée, à découvert, à température ambiante fraîche. La tarte peut également être cuite 1 jour à l'avance et réfrigérée, recouverte d'une pellicule plastique. Réchauffer dans un four préchauffé à 350 °F jusqu'à ce que la croûte soit croustillante, environ 15 minutes.