Tarte à la Citrouille aux Noisettes

La tarte à la citrouille aux noisettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 8 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 197 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. C'est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de noisettes, de sel, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 33 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Linzer-Tarte à la Citrouille aux Noisettes, Tarte à la Citrouille et aux Noisettes au Mascarpone, et Linzer-Tarte à la Citrouille aux Noisettes.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre glace et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter graduellement l'eau et le vinaigre, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Étaler la pâte pour s'adapter à un 9 po. assiette à tarte.
Transférer la pâte dans une assiette à tarte. Couper la pâte à 1/2 po. au-delà du bord de l'assiette à tarte; bords de la flûte.
Dans un grand bol, fouetter les ingrédients de la garniture jusqu'à homogénéité.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade et la farine.
Couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les noisettes et la liqueur si désiré; saupoudrer sur la garniture. Couvrir les bords sans serrer avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 375° pendant 50-55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser refroidir sur une grille. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Vin Santo, Moscato, Vin De Glace
Le Vin Santo, le Moscato et le vin de glace sont d'excellents choix pour la tarte à la citrouille. Le vin santo est généralement sucré avec des notes d'épices à pâtisserie et de noix, il se marie donc très bien avec les desserts épicés à la citrouille. Un bon Moscato pétillant fonctionnerait aussi, et si vous avez envie de faire des folies, un vin de glace. Un vin que vous pourriez essayer est Naked Winery Hook Up Muscat Muscato. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
![Cave à vin Nue Hook Up Muscat Muscato]()
Cave à vin Nue Hook Up Muscat Muscato
Litchi mûr et barbe à papa au nez. Un éclat de pêche suivi d'une couche de kumquat qui repose joliment en bouche. Corps léger pour un muscat et juste un soupçon de citron terreux en finale. Chez Naked Winery, nous avons pour mission de réduire le taux de divorce en encourageant les couples à partager un verre de vin tous les soirs. Nous "visons à taquiner" avec des étiquettes un peu risquées car nous pensons que l'expérience entourant le vin devrait être amusante. Mettez l'ambiance pour le plaisir et la romance avec des vins haut de gamme, des marques exotiques et des étiquettes provocantes. Obtenez Uncorked® et profitez de ce que la vie vous apporte de manière inattendue.