Tarte À la Citrouille aux Noisettes

Tarte À la Citrouille aux Noisettes
La tarte à la Citrouille aux Noisettes est une végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 540 calories, 8g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de cassonade, de sucre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer Tarte Fraîche aux Figues et Noisettes, Tarte Au Chocolat Et aux Noisettes, et Tarte au Brownie aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rouler 1 morceau en un cercle de 12 pouces sur une surface farinée. Tenir dans un moule à tarte de 11 pouces avec fond amovible. Piquer le fond et les côtés de la coquille de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
2
Cuire au four à 375 pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de noisettes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
5
Battez les œufs à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Ajouter la citrouille et les 9 ingrédients suivants; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
7
Verser dans la pâte.
8
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes. Refroidir dans une casserole sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Découpez 30 formes à partir de morceaux restants à l'aide d'un petit emporte-pièce à feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
10
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 450 pendant 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Déposer sur une grille; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
13
Battre la crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse; ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer le gingembre cristallisé. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
14
Disposer les noisettes entières et les feuilles de pâte sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
15
Servir avec un mélange de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé11
Magazine