Tarte à la Citrouille au Fromage À la Crème Sans Gluten

Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 202 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la muscade moulue, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), Biscuits à la Citrouille Sans Gluten avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Muffins au Fromage à la Crème à la citrouille - Faibles en glucides et Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Graisser la plaque à tarte en verre de 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un bol moyen, placer le mélange Bisquick.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette (ou en tirant 2 couteaux de table dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer l'eau; former une boule avec les mains. Presser la pâte en bas et en haut de l'assiette à tarte.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées; retirer du four. Laisser refroidir pendant la préparation du fromage à la crème et des garnitures à la citrouille. Réduire la température du four à 350 °F.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de sucre et la vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ajouter le jaune d'oeuf; bien battre.
Étaler le mélange de fromage à la crème au fond de la croûte à tarte partiellement cuite.
Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de sucre, la cannelle, le gingembre, la muscade, le sel, la citrouille, le lait évaporé et l'œuf. Verser délicatement le mélange de citrouille sur le mélange de fromage à la crème.
Cuire au four à 350 ° F. 15 minutes. Couvrir le bord de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif; cuire 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement; environ 1 1/2 heure. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'au moment de servir.
Garnir chaque portion d'une cuillerée de crème fouettée. Couvrir et réfrigérer le reste de la tarte.