Tarte à la Citrouille

Tarte à la Citrouille
Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 593 calories, 6g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sirop d'érable de catégorie b, des miettes de biscuits graham moulus, de la purée de citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter tous les ingrédients de la croûte dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés; cela devrait ressembler à du sable humide et se réunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Étalez le mélange uniformément dans un moule à tarte de 9 pouces, en utilisant le bout des doigts ou le fond plat d'un verre. Appuyez fermement le mélange sur le fond et les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
4
Mettre la casserole sur la grille du milieu du four et cuire jusqu'à ce que la croûte soit brun clair et ferme au toucher, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Préchauffez le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble les œufs, les jaunes et les sucres dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le beurre, la citrouille, la crème, les épices, le sel et les graines de vanille et fouetter pour mélanger. Filtrer le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
BeurreBeurre
épicesépices
CrèmeCrème
GraineGraine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser le mélange filtré dans la croûte à tarte cuite et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer et laisser venir à température ambiante. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, si vous préférez.
6
Note du cuisinier: La garniture fait plus que ce qui est nécessaire pour remplir la coquille de tarte. Vous êtes capable de geler l'excès. Nous avons fait un double lot et il a rempli 3 coquilles de tarte très confortablement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
1
Mélanger la crème, les graines de vanille, le sirop et le bourbon dans un grand bol réfrigéré et fouetter jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
VanilleVanille
CrèmeCrème
GraineGraine
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Garnir chaque morceau de tarte d'une cuillerée de crème fouettée avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé3
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