Tarte à la Citrouille
Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 593 calories, 6g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sirop d'érable de catégorie b, des miettes de biscuits graham moulus, de la purée de citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ajouter tous les ingrédients de la croûte dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés; cela devrait ressembler à du sable humide et se réunir.
Étalez le mélange uniformément dans un moule à tarte de 9 pouces, en utilisant le bout des doigts ou le fond plat d'un verre. Appuyez fermement le mélange sur le fond et les côtés de la casserole.
Mettre la casserole sur la grille du milieu du four et cuire jusqu'à ce que la croûte soit brun clair et ferme au toucher, environ 10 à 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Préchauffez le four à 275 degrés F.
Fouetter ensemble les œufs, les jaunes et les sucres dans un grand bol.
Ajouter le beurre, la citrouille, la crème, les épices, le sel et les graines de vanille et fouetter pour mélanger. Filtrer le mélange dans un bol.
Verser le mélange filtré dans la croûte à tarte cuite et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 1 1/2 heure.
Retirer et laisser venir à température ambiante. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, si vous préférez.
Note du cuisinier: La garniture fait plus que ce qui est nécessaire pour remplir la coquille de tarte. Vous êtes capable de geler l'excès. Nous avons fait un double lot et il a rempli 3 coquilles de tarte très confortablement.
Mélanger la crème, les graines de vanille, le sirop et le bourbon dans un grand bol réfrigéré et fouetter jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Garnir chaque morceau de tarte d'une cuillerée de crème fouettée avant de servir.