Tarte à la Citrouille
La tarte à la citrouille nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 85 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 21 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez de la cannelle moulue, de la vanille, de la crème fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille.
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger la purée de citrouille, la crème fraîche, la cassonade, le sel, la cannelle, le gingembre et les clous de girofle et fouetter jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs, la vanille et l'eau-de-vie ou le rhum.
Fouetter à nouveau jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Mouillez le mélange de citrouille dans la coquille de tarte et secouez doucement la casserole pour l'aider à trouver son niveau.
Cuire au four pendant environ 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit fixé au centre.